妊活 卵管造影検査の前にクロミッド処方されますか?検査前に排卵しちゃだめだ… 卵管造影検査の前にクロミッド処方されますか? 検査前に排卵しちゃだめだから処方されないですかね? 排卵遅くなるのも嫌だな… 最終更新:2024年12月1日 お気に入り クロミッド 排卵 卵管造影検査 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はクロミッドは効かずレトロゾールですが、造影検査前にも時間がもったいないからと処方してくれましたよ! 12月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ほんと、排卵遅れると時間もったいないですもんね😂 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ほんと、排卵遅れると時間もったいないですもんね😂