ミッフィ
10ヶ月頃の写真です!メインはカボチャとレバーのおやきです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️👏🏻👏🏻お粥って何グラムくらいあげてますか?また、この後ミルクとか飲んでますか?☺️☺️
ミッフィ
80から90くらいだったと思います。ミルクとかは飲んでなかったです😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️寝る前のミルクだけって感じですか?☺️
- 12月2日
ミッフィ
10ヶ月頃の写真です!メインはカボチャとレバーのおやきです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️👏🏻👏🏻お粥って何グラムくらいあげてますか?また、この後ミルクとか飲んでますか?☺️☺️
ミッフィ
80から90くらいだったと思います。ミルクとかは飲んでなかったです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️寝る前のミルクだけって感じですか?☺️
「離乳食」に関する質問
急に体調不良になり頭痛と吐き気が止まりません。 いつも日曜日に1週間分の離乳食作っていますが、無理そうです。良くなってから離乳食作るでもありですよね?皆さんはどうしてますか?
生後4ヶ月頃に韓国旅行って行けると思いますか? 行ったことある方の意見聞きたいです! 子どもは3人で、5歳3歳と0歳4~5ヶ月を連れていきます。 予定はゆったりめにはしようと思ってて、 1日目ソウルを少し観光 2日目ロッ…
離乳食作りで ブレンダーとレコルトで迷っています。 離乳食作りにはどちらの方が使いやすいですか? 実際に使ってよかったもの、後悔した点があれば教えてほしいです! あとおすすめのメーカーや機種があれば知りたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント