※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るちぇ
雑談・つぶやき

私は美容院に行くとカット、カラー、トリートメントで大体毎回2万円くら…

私は美容院に行くとカット、カラー、トリートメントで大体毎回2万円くらい。

夫は近所の500円カット、、、笑

私もせめて1万円で収まる美容院探そうかなぁ。トリートメントは諦めよう。

いつもの美容院、10年以上通ってたから残念だけど、妊娠したから今後のこと考えると家の近所のもっと安い美容院見つけたほうがいいよなぁ、、、

コメント

おかげさま

ご主人500円ですか!!(◎_◎;)なんて経済的(*_*)良いご主人ですね〜(^ω^)
我が家は旦那毎月4000円、小遣いとは別です😥
因みに私は出産前までは2ヶ月に1回カット、カラーでしたが出産後は半年に1回カットのみになりました(´-ω-`)

• るちぇ

るちぇ

コメントありがとうございます。
    500円で指名料も無料なのでずっと同じ人に切ってもらってます!笑
    毎月4000円は高いですね〜!けど男性はすぐ伸びるし、行かないわけにはいかないですからね😭
    カラーも今はしていないんですね!私も今後どうするか考えないとです、、、😭

• 5月3日