はじめてのママリ🔰
うちも机や壁にぶつけたり転んだりしてしょっちゅうおでこにあおたん作ってます😂
打ったあとぼーっとしてたり、嘔吐したりしたらすぐ病院ですが、そのくらいの高さで打って内出血くらいなら私ならあちゃ〜痛かったね〜ヨシヨシくらいです😂
はじめてのママリ
その位の段差なら大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます🥹
安心しました✨
はじめてのママリ🔰
うちも机や壁にぶつけたり転んだりしてしょっちゅうおでこにあおたん作ってます😂
打ったあとぼーっとしてたり、嘔吐したりしたらすぐ病院ですが、そのくらいの高さで打って内出血くらいなら私ならあちゃ〜痛かったね〜ヨシヨシくらいです😂
はじめてのママリ
その位の段差なら大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます🥹
安心しました✨
「大泣き」に関する質問
義両親と義兄弟との会い方。 長い愚痴です。 今年に入って2回、遠方の義両親と義兄弟家族に会いに行ってます。どちらも泊まりがけです。 2回目が終わってすぐ、夫が義兄弟からバーベキューに誘われました。 義兄弟の家は…
今までずっと幼稚園に勤めていて、最近パートで初めて保育園で働き始めました✨ そこで疑問なのですが、0歳児クラスって、お昼寝の時間はみんな足並み揃えて同じ時間に寝るのでしょうか? ミルク飲みながら気持ちよさそう…
離婚をしたいです。 アドバイスをください。 子供3人(小3.小1.年中) 7年間夫のモラハラで心が削れて 去年別居しました。 夫のあまりのしつこさで精神的にもっとやられそうだったので1ヶ月半で別居解消。 俺はもう変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント