※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーくんらぶ
産婦人科・小児科

付き添い入院してて、旦那におにぎり買ってきてもらったのですがお腹空…

付き添い入院してて、旦那におにぎり買ってきてもらった
のですがお腹空きました、、、
付き添いなので売店もなかなか行けませんが、今日は
売店がもう閉まっており今日は旦那もきてもらえないので
どうすることも出来ません。。。

付き添い入院のときってみなさんどんなご飯
持ち込んでますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、しんどいですよね。
私は2泊3日の付き添いでしたが、しんどかったです。
コロナ禍で売店にも1日1回、5分のみしか行けず、その5分で3食買わないとで、常にお腹空いてました(笑)
私は日持ちする菓子パン、カロリーメイト、おかしなどとにかく日持ちするものでした。

• りーくんらぶ

りーくんらぶ

お返事ありがとうございます!

長男が熱が下がらず、入院することになり今日で3日目なんですけど、とにかくお腹すいてます😢
    5分間で3食分なんて、どれにしようかなー?これおいしそうだなー!ってゆっくり選んでる時間ないですよね😭💦

今は炭酸で空腹感を紛らわしてます🤣

明日、旦那と交代して一度自宅へ
    戻る予定なので日持ちする菓子パンやお菓子など買ってこようと思います!!!

• 3時間前
★maman★

日持ちするパンや、小腹が空いた時用にお菓子も持ち込んでおきました💦

買いに行く頻度を減らす為にも、飲み物なども多めに持ち込みました!

とうしてもっていう時だけ買いに行ってました💦

• りーくんらぶ

りーくんらぶ

日持ちするパンや、お菓子が
    やっぱりいいんですね!
    飲み物もたくさん買い込んで
    おこうと思います✨

明日、旦那と交代して一度自宅へ帰る予定なので、その時に1日は
    過ごせるような分買ってきます!

• 3時間前
らすかる

おにぎりにパンにお菓子(一口で食べられるようなやつ)にジュース持ち込んでました。
あまり病室はなれられないので3食分くらいはガッツリかってました🫣💦

• りーくんらぶ

りーくんらぶ

病室からなかなか離れられないですよね💦
    24時間点滴してるのでなかなかタイミングよく離れられないです🥲

おにぎり、パン、お菓子、飲み物を明日買ってこようと思います!

• 3時間前
あひるまま

上の子が入院してたときは、寝てるのを確認してダッシュで買いに行ってました💦