※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ショッピングモールに行くと疲れると感じる人がいます。特にフードコートの騒音や混雑がストレスで、選択肢が限られる田舎では行かざるを得ない状況です。旦那との不満も影響しているかもしれません。

イオンとかのショッピングモール行くとすごく疲れる人いませんか?
なんか、便利なんですが、疲れるんですよね。
人多すぎて、特にフードコート行くと、音が反響してて他の場所以上に音がガヤガヤガヤガヤ、人もガヤガヤいて、空気悪い感じして、席探してさまよったり、なんか、どんどんどんどんやだな…やだな…って思ってしまいます。
じゃあ行くなって話しなんですが、買い物する場所がショッピングモールに集約されてる田舎だと選択肢に入ってきちゃうんですよね。
ちなみに一緒に出かけてる旦那にも不満があるから余計疲れてるのもあるかも。

コメント

はじめてのママリ🔰 

疲れます🫠
フードコート特に疲れますよね😂
後はエレベーターが中々来なかったり、お店で変なお客さんいたり、先日行った時は特に疲れました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ…なんか、変な人とか、濃い目の家族とか、疲れるんですよね…。今日疲労困憊です。

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

どこにでも変な人いますよね😞

• 12月1日
ペッパー

ショッピングモール苦手です。滅多に行かないですが、着いたらすぐ帰りたくなります。目的のないショッピングも苦手だし、人がたくさんいる、ガヤガヤした感じが我慢できません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。、やっぱ私も苦手だわと再認識しました。どんどん元気を奪われていきました…。

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

土日祝のショッピングモールは特に人が多くて疲れます💦
各階の端から端まで歩くのも意外と距離があって一苦労っていうか😭人が多いとまっすぐ歩くだけでも疲れます😂
そして空気が乾燥してるのか行くと必ず喉が渇きます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。
    駐車場、店と店と、距離結構歩かされてるんですよね…。

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

わかります、、ぐったり

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フードコートきらいです

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フードコート嫌いわたしだけじゃないとわかって心強いです。

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

分かります、土日とかすごすぎて…シンプルに人混みが苦手なので頭痛くなります。フードコートやゲームセンター。他人とも距離が近くなって嫌です💦
うちはあまり用なく行くことはなく、子どもが好きそうなイベントがモールで開催されてたら行く感じです🥲イベント中は子どもたちに夢中で多少は改善されますが、終わったあとにモール内ブラブラとかしんどいです…旦那も同じみたいで2人で頭痛くなるよねーって言って早めに出たりします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん同じ考えでうらやましい。うちはご飯の趣味合わないから、フードコートでお互い選ぶスタイルで旦那が食べたがるんです…。疲労…。

• 12月1日