※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
お出かけ

キャンプやBBQをしたい気持ちがわからないひといますか?😂宿泊だとなぜわ…

キャンプやBBQをしたい気持ちがわからないひといますか?😂宿泊だとなぜわざわざ自分で焼かなきゃいけないのとおもうし、あそびでも、やっぱり肉は焼肉屋さんでたべた方がおいしいから、わざわざやりたがる人の気持ちがわからなくて😰キャンプもわざわざ狭くて寝にくい場所で寝なくてもと。アウトドア好きなママ友のアピールがさっぱりわからないです😅アウトドア好きなひとはコメントごめんなさい…。

コメント

あーちゃん

分かりすぎます
まず外で寝る意味が分かんないし、虫も無理だから絶対に行きたくないです笑
夏は暑いし冬は寒いし良さが分かりません
グランピングならまだ気になるけど自分から行きたいとはなりません笑

日帰りのBBQはメンバーによるかなと思う派です!

はじめてのママリ🔰

キャンプもバーベキューも嫌いです(笑)

紙皿とか風でとびそう とんだら悲惨だし洗い物したくないひ肉 野菜も焦げておいしくないし(笑)

疲れてるからふかふかベットで寝たい(笑)

虫もとんでるし

全然良さがわかりません

はじめてのママリ

私だけじゃなかったー!🥹
なんか嬉しいです!めちゃくちゃ分かります!
宿泊するなら何もしたくないし、外でご飯は虫もいるし風で砂とかつきそうで汚いので食べたくないです😂
そもそも肉よりも魚派です(笑)
ピクニック(テントあり)が限界かな‥

旦那も娘も潔癖気味なので一生キャンプとかしなそうです←

ほのゆりか

とりあえずはどんな災害があるか分からないのでキャンプ等で少しでも災害や停電に備えてます
子どもにも飯盒でご飯炊いたりしてます

ちゃー

めっちゃ分かります…!何故あえて寒い(暑い)ところで寝るのか意味が分からない💦
BBQはまだいいですが、準備とか後片付けとかやりたくないです🤣焼肉屋さんで十分満足できる🤣

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

分かります🤣
グランピングなら良いですが、他はただただめんどくさい(不便)としか思わないです🥺