※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

TikTokでつわり中の自分とかつわり中の嫁とか日常を出してる方いるのほ…

TikTokで
つわり中の自分とかつわり中の嫁とか日常を出してる方いるのほんとうにすごいなって思う…
いや、一部分なんだろうけど。つわり中にカメラ向けられるのも自分でセッティングするのもすごい😣😣
つわり中の私からしたら毎日実の母親にも見られたくないような格好と顔で毎日が人様に見せれるような姿でないからすごいな💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

人によりますよねー🫠

はじめてのママリ🔰 

お風呂や歯磨きすら毎日まともに出来なかったのですごく分かります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。私もです。゚(゚´ω`゚)゚。

• 3時間前
なにぬ

それでお金が入りますしね😭
やらなきゃ給料なしみたいな感じなんでしょうね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

TikTokってやっぱ収入入るんですか!?てっきりTikTokは収入ないかと思ってました!!💧そりゃ載せますよね笑

• 3時間前
  • なにぬ

なにぬ

ある程度のフォロワーとかいて広告収入みたいなの得てる人もたくさんいるかと!

• 2時間前
ままり

いやーーーほんとにそれおもいます😭悪阻中は仲間がいるから頑張ろう!ってなりますが、つわり終わったら、つわりのこと思い出して気持ち悪くなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いますよね!?!?私も悪阻が少しだけおさまってきたのでTikTok開いたら妻の悪阻中の日常とか妻は悪阻が重いらしいって奥さんの顔も全部載せてるけどTikTok載せれるレベルじゃんってめちゃくちゃ思っちゃうんです!!笑

• 3時間前
  • ままり

ままり

さすがにモザイクしてるけど、吐いてる動画出してる人もいてまじであれはびっくりしましたね💦行儀悪いですがご飯中見てる人もいるって思うとちょっと、、ってなります😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ、、それはきついです💦💦💦バズりたいっていうのと違うような気がしますよね💦陣痛中に吐いてる人の動画は見たことあるんですけどそれもよく載せれるなとは思いました😱旦那さんが褒められてましたが、私はなんかよくわからなかったです…😭

• 3時間前
  • ままり

ままり

つわりの間くらいゆっくりしたほうがいいのに、、って思いますよね😅旦那さんが動画作ったりとかできますよね😂
    陣痛中にみちゃったんですね😣
    見たくもないのに死体?とか勝手に出てくるしやめてほしいですよね😱

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ収入目当てなんですかね、、、?それか承認欲求なんですかね💧 こんな人もいるんだって思うんですけどすごいなって思います( ; ; )
    死体ですか!!??

• 2時間前