Riiiii☺︎
1日家で過ごすこと全然ありますよ😅💦
でもスマホやタブレットばっかになってしまうので😭罪悪感よりそれが嫌で連れ出します😂

あいうえお
そんな日も必要だと思いますよ!
私は子供が出かけるの大好きで連れて行けーとうるさいので体調が微妙な時以外は連れ出します😂
ただ公園とか、図書館、公共の遊び場くらいで我慢してもらいます!

退会ユーザー
土日は家に引きこもりです笑
旦那が平日休みなので、平日に出掛けてます🤣
Riiiii☺︎
1日家で過ごすこと全然ありますよ😅💦
でもスマホやタブレットばっかになってしまうので😭罪悪感よりそれが嫌で連れ出します😂
あいうえお
そんな日も必要だと思いますよ!
私は子供が出かけるの大好きで連れて行けーとうるさいので体調が微妙な時以外は連れ出します😂
ただ公園とか、図書館、公共の遊び場くらいで我慢してもらいます!
退会ユーザー
土日は家に引きこもりです笑
旦那が平日休みなので、平日に出掛けてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
批判は無しでお願いします🙇🏻♀️ 同じ気持ちの方に見てもらいたいです。 実家が近くだったり親と一緒に暮らしていて色々と頼れている人が本当に羨ましいです。 干渉されたり余計なお世話をされたり等の問題はあると思いま…
離婚して2年になるシングルマザーです。 元々あまり恋愛に興味がなく生きてきてしまい ただ、子供が早くに欲しかったのと家庭を持ちたくて 同じ考えの人と出会い、周りよりも早く結婚し子供も産まれました。 私は、い…
小3の息子がADHDと診断されてます。昨夜、発達知能検査みたいなの受けてますが、心理士さんの話が難しくて、何のために何の検査したのか今も分かってません😥だから、困り事に対してのアプローチの仕方も分からず、検査受…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント