Riiiii☺︎
1日家で過ごすこと全然ありますよ😅💦
でもスマホやタブレットばっかになってしまうので😭罪悪感よりそれが嫌で連れ出します😂

あいうえお
そんな日も必要だと思いますよ!
私は子供が出かけるの大好きで連れて行けーとうるさいので体調が微妙な時以外は連れ出します😂
ただ公園とか、図書館、公共の遊び場くらいで我慢してもらいます!

退会ユーザー
土日は家に引きこもりです笑
旦那が平日休みなので、平日に出掛けてます🤣
Riiiii☺︎
1日家で過ごすこと全然ありますよ😅💦
でもスマホやタブレットばっかになってしまうので😭罪悪感よりそれが嫌で連れ出します😂
あいうえお
そんな日も必要だと思いますよ!
私は子供が出かけるの大好きで連れて行けーとうるさいので体調が微妙な時以外は連れ出します😂
ただ公園とか、図書館、公共の遊び場くらいで我慢してもらいます!
退会ユーザー
土日は家に引きこもりです笑
旦那が平日休みなので、平日に出掛けてます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
これは身体目的か判断して欲しいです。 2ヶ月前に彼に振られました。 完全に別れてワタシがいつかご飯でも行きたいって話したら 俺もどっかのタイミングで会いたいと思ってたってきて 予定わかったら連絡するねって言っ…
5歳児健診受けるか悩む。 5歳児健診のアンケートが来ました。 アンケートに面談をしたいかどうかのチェック欄があって、あったら面談なのかなと思います。 子どもに発達の遅れは感じないのですが 気持ちの切り替えが苦手…
3人目のことです。 現在男女の兄妹ふたりです。 私30歳 主人34歳 たくさんの不安要素はあるけど、 むしろ不安要素のほうがほとんどだけど、 それでも、授かりたい。と思います。 ふたりのままのほうが、 いろーーーん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント