子育て・グッズ 今6ヶ月で体重9キロくらいです肉厚で太ももだったりお腹周りも結構太め… 今6ヶ月で体重9キロくらいです 肉厚で太ももだったりお腹周りも 結構太めです! Mのメリーズを使っているのですが 最近はキツそうなのとお臍が見えてるので 変えようと思っているのですが まさかのテープのLサイズってないんですね😇 上の子の時はあったのが、廃盤になったようでした、、、 大きめベビーの方はオムツなんのはかせてますか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り オムツ 体重 ベビー 上の子 肉 メリーズ 太もも はじめてのママリ(生後10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 息子はムーニーマン履いてます。更にゆったりなのは、パンパースかなと思います。 12月1日 はじめてのママリ ゆったりめは、パンパースなんですね! 少し検討します😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ゆったりめは、パンパースなんですね!
少し検討します😊