遊んでる時に全身に力入れたり、足ピーンしながらうなる?ふんばる?とき…
遊んでる時に全身に力入れたり、足ピーンしながらうなる?ふんばる?ときあるんですけどこれって成長過程であるやつですか?
ニコニコしてるときも機嫌悪い時もあります。
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
あるあるですね^ ^
遊んでる時に全身に力入れたり、足ピーンしながらうなる?ふんばる?ときあるんですけどこれって成長過程であるやつですか?
ニコニコしてるときも機嫌悪い時もあります。
はじめてのママリ🔰
あるあるですね^ ^
「うなる」に関する質問
もう少しで生後10ヶ月になる赤ちゃんなのですが、自分の思い通りにいかないと、急に大きな声を出したり激しめに泣いたりします。 例えば、絵本を読んだ後に(その本を触りたかったのに)すぐに渡してくれなかったら泣こう…
明日で生後9ヶ月になるので3回食にしようと思っています 今日試しに180g朝あげたらミルクを欲しがらなかったので離乳食後のミルクをあげなくても大丈夫なのかな?と思っていて、そうなると水分が離乳食の時のスープ系・麦…
生後25日目の新生児です! 産まれたばかりの時と、しばらくは二重だったのがここ最近はずっと一重です。 産まれた時は二重でも新生児後半で一重になってまた二重に戻りますか? 毎日泣きすぎて目が腫れてるのか、体重が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊便秘なのかと思っちゃいました💦