サプリ・健康 産後13日です。ほとんど完母で育てています🥹体重が9キロぐらい落ちまし… 産後13日です。 ほとんど完母で育てています🥹 体重が9キロぐらい落ちましたが 旦那にまだまだと言われました。 あと2キロ落ちれば産前の体重に戻ります🥺 くっそ腹立つので痩せて旦那のボーナスで 服買って貰おうと思います☺️ 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 旦那 体重 完母 産後 服 ボーナス みい(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 黙れって言ってやります☺️ 爆買いしてやりましょう🥰 12月1日 ママリ 私なんてあと4キロ落ちてません😂 体重も気になるのわかります💦が今は本当に無理しないでくださいね! そしてたくさん買いましょう🫶✨✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント