🍎
すぐ生活費を払うかは旦那さん次第です。今生活費が貰えてないのなら婚姻費用の申し立て裁判決定したところできっちり払うかは謎です。払われなくなってからまた催促したりなんやりで数ヶ月かかります。
すぐには厳しいかなと。
とりあえず旦那さんから貰えないのであれば旦那さんの物売っていくのはどうでしょうか☺️結婚してから増えたものは共有財産なので問題ないです☺️
🍎
すぐ生活費を払うかは旦那さん次第です。今生活費が貰えてないのなら婚姻費用の申し立て裁判決定したところできっちり払うかは謎です。払われなくなってからまた催促したりなんやりで数ヶ月かかります。
すぐには厳しいかなと。
とりあえず旦那さんから貰えないのであれば旦那さんの物売っていくのはどうでしょうか☺️結婚してから増えたものは共有財産なので問題ないです☺️
「夫」に関する質問
ちょいと神経質なママさんいますか?( ´•ᴗ•ก ) 普段使いのバッグにナプキンなどって どうやって入れてますか?気になります!!🤔 今はポケットが何個かあるもので、 外側に入れて使っていたのですが、なにってもう …
4歳の子いわゆるグレーゾーンかなと不安です まず、嫌なことあると、30分は癇癪があり、、 計10時間しか寝ません🕐 声のボリューム調節が難しそうです YouTube見始めると最後まで見切りたい部分があります 何もない状…
歯科衛生士から事務職への転職に迷っています。 理由は、体力が消耗しやすいので定年まで続けられるか不安なところ、未経験で転職するのは30代前半の今が良さそうな点です。 1歳、2歳の子どもがいます。 夫は定時だと17…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント