ママリ
陽性で間違いないと思います✨
おめでとうございます☺️

KNEmama♡︎ʾʾ
線がはっきり出てるので
陽性で大丈夫だと思います🫶🏻💓
おめでとうございます🌼

ラティ
陽性でいいと思います😊
おめでとうございます🌷´-

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません😖
ありがとうございます😭💗
念願の陽性反応なのでとってもうれしいです😭✨✨私はもう見ることできないのかと思ってました🥲
ママリ
陽性で間違いないと思います✨
おめでとうございます☺️
KNEmama♡︎ʾʾ
線がはっきり出てるので
陽性で大丈夫だと思います🫶🏻💓
おめでとうございます🌼
ラティ
陽性でいいと思います😊
おめでとうございます🌷´-
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですみません😖
ありがとうございます😭💗
念願の陽性反応なのでとってもうれしいです😭✨✨私はもう見ることできないのかと思ってました🥲
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦に戻りたい… 33週の早産でしたが出産してから3週間立ちました。 切迫流産、切迫早産、胎児機能不全で3回入院、自宅安静、最後は個人病院から総合病院へ救急車で転院し帝王切開と色々あった妊娠期間でした。 もう生…
妊娠8ヶ月(30週)での結婚式参列、難しいでしょうか? 大切な友人から結婚式の招待をいただいたのですが その頃には妊娠8ヶ月(30w5d)です。 同じ県内でのお式で車で50分ほどの場所、 当日は主人に送り迎えをお願いで…
子供が1歳8ヶ月で、現在妊娠5ヶ月です。 金曜日に保育園で子供が熱を出し、クラスでコロナが流行っているので土曜日に検査しにいきました。もちろん陽性で夜中は40℃近くまで熱が出て看病していました。 昨日くらいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント