※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
家族・旦那

旦那さんとの会話がつまらなく、返事も少ないことに悩んでいます。会話が楽しめない相手と一緒にいることに不安を感じています。同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。

旦那さんとの会話、つまらない人いますか?
うちの旦那、なにを話しても、返事すればいい方です。返事も「うん」とか「あー」とかだけです。
でも自分が喋りたいことはベラベラ喋ってきます。
なので会話しててもめちゃくちゃつまらないし、子供もつまらなそうです。
同じような方いますか?
言い方悪いですが、これからの人生が、こんなに会話を楽しめない人と一緒でいいのかなとすら思ってしまいます。
会話が出来ないので、一緒にいるのが正直苦痛です。

コメント

うちの旦那も基本おとなしいけど興味があることには空気が読めないほどグイグイきます!!
うちもなんですが、お出掛けに旦那が加わると面倒臭いですよね。
害があるわけじゃないし、離婚したいと思うレベルじゃないけど一緒にいてつまんないなーって凄く思います💦