コメント

®️i☆Ku☆M@
こんばんわ!
どこでどんなことをやるのですか?
私もママ友作りたいです。

黒猫
参加するのではないのですが…。上尾市だったのでコメントしました。今はそんな交流イベントあるんですね!息子を産んだ時は子育てに終われててそんなイベントさえ参加しなかったので…。少し大きくなって涼しい時期に支援センターなどに通うようになり、自然とママ友出来たので、焦らなくても良いと思いますよ(^_^)
楽しんできて下さい。
-
あんぬ
遅くなり申し訳ありません💦
そうなんですねー😊後々は支援センターなども行ってみたいと思っていたので安心しました⭐️ありがとうございます!- 5月13日
あんぬ
上尾市 健康カレンダーで検索頂いて5ページにあるんですが、助産師さんの講義やママの交流などやるみたいですよー😊✨
東保健センターに予約が必要なのですが恐らくまだ大丈夫だと思いますよー👌💕
®️i☆Ku☆M@
遅くてごめんなさい…
あんぬさんは予約しましたかー?予約まだしてないとダメですよね( ̄∇ ̄)
いま、育休中なんで、今しか体験できないと思い色々とこういうイベント?とか集まりに参加してみたいと思ってたり…
あんぬ
予約しましたよー!
どうでしょう(>人<;)明日10時からなので8時半とかに電話してみて聞いてみると良いかもしれないですー!