雑談・つぶやき 78歳の男性が妻の遺体を放置し裁判になった記事を読み、16年前から肉体関係を拒否されていたことに驚きました。記事は様々な背景を想像させる内容でした。 妻の遺体を放置して裁判になった人の記事見たけど、78歳のおじいさん、16年前から肉体関係を拒否されて、ご飯も作ってもらえなくなって‥って書いてた。 げ、元気やな‥。 どんな背景があったか分からないけど、なんだかなぁ‥と思わせるような記事やった😇 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 1 妻 体 拒否 ご飯 肉 でん コメント なあぴっぴ 私もそれ見て同じこと思いました!! ご飯用意してくれなかったとかは同情しますが60代で求められても…て感じですよね😇 それならもういっそ風俗行ってくれた方がマシです…(私は🤣) 12月1日 でん ご飯作ってもらえなかったのも何か夫婦間で色々あったんだと思いますが、肉体関係まで60になって求められるのも‥ですよね🤣 ってか男の人元気ですね‥ 60でまだ現役ですか🤣笑 なんかそこにはちょっと同情できなかったというか‥ その年になってって言うのも申し訳ないですけど、60なったらきっと子育ても落ち着いたし、違うことに趣を置いてほしかったですよね。笑 12月1日 なあぴっぴ その元気を違うことに生かして欲しいですよね…遺体を放置したのも仕返しみたいな感じらしいですが、ほんと男って…😇って感じです笑 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
ご飯作ってもらえなかったのも何か夫婦間で色々あったんだと思いますが、肉体関係まで60になって求められるのも‥ですよね🤣
ってか男の人元気ですね‥
60でまだ現役ですか🤣笑
なんかそこにはちょっと同情できなかったというか‥
その年になってって言うのも申し訳ないですけど、60なったらきっと子育ても落ち着いたし、違うことに趣を置いてほしかったですよね。笑
なあぴっぴ
その元気を違うことに生かして欲しいですよね…遺体を放置したのも仕返しみたいな感じらしいですが、ほんと男って…😇って感じです笑