住まい エアコンを購入したいと思っています。取り付け工事(穴あけ工事)も付… エアコンを購入したいと思っています。 取り付け工事(穴あけ工事)も付けます。 どこで買うのが安いと思いますか? ジャパネットやヤマダ、楽天などで迷っています。 また、寝室(8畳)に付けるエアコンはこれが良いよ〜などもありましたら、教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り エアコン 楽天 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 楽天などは穴あけしてないところが多く気をつけた方が良いです! 工事費込みには穴あけは入ってないので対応してるか調べてみてください😀 ちなみに我が家は楽天で買いました♪ 3時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 何店舗か穴あけ工事可能か問い合わせていますが、地域が対象外と言われてお手上げです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合はお手上げだったので 引越し業社さんが取り付けしてくれる会社に穴あけ追加でお願いし 楽天で購入した会社は取り付けだけお願いしました。 穴あけ嫌がる業者さんが多いらしいので根気よく探してください! 2時間前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
何店舗か穴あけ工事可能か問い合わせていますが、地域が対象外と言われてお手上げです💦
はじめてのママリ🔰
私の場合はお手上げだったので
引越し業社さんが取り付けしてくれる会社に穴あけ追加でお願いし
楽天で購入した会社は取り付けだけお願いしました。
穴あけ嫌がる業者さんが多いらしいので根気よく探してください!