家事・料理 【離乳食今日だけ手抜きしていいですか】作り置きしてたやつが昨日でな… 【離乳食今日だけ手抜きしていいですか】 作り置きしてたやつが昨日でなくなって買い物行くのもめんどくさいです🥹 おかゆとにんじんとバナナでもいいですかね? 今日から豆腐の予定だったけど明日からでも大丈夫ですか? 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ バナナ 買い物 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ままーり 全然大丈夫だと思いますよ👍🏻 12月1日 ママ 全然いいですよ!離乳食のスケジュールとか本とかに色々載ってますが子供によって進み具合もそれぞれですし、お母さんの負担にならないようにすすめればいいと思います☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント