コメント
まー
いいと思います!うちも食べなきゃ、はい終わりねーでおしまいです!
もも
うちも途中でイヤイヤと泣き出すのですぐ下膳します😅
食べてもらいたい気もあるのですが、こちらがイライラしてしまうのと大人でも食べたくない時もあるもんねと考えるようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなもんですよね🙂↕️
イヤイヤ期到来ですかね、、
そうですよね、お腹空いたらどっかしらで食べますもんね
もう深く考えないようにします- 1時間前
cun
月齢近い息子も同じような感じです、、
無理に食べさせるのもなあと思って
中止しちゃってます!
-
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて安心しました😖
中止ありですよね
全く食べない時もあるんですが、そんなもんですか?- 1時間前
-
cun
わたしも安心しました🥹
まさに今全く食べすお水を飲み続けています、、(笑)
とくにここ一週間ずっとこんな感じで、30分ずらしてまた食べさせてみて口開けてくれなかったらお昼寝後のおやつの時間にご飯もあげてみてます🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
同じくこちらも先ほど、ご飯セットしたらギャン泣き🥺はい、やめよ!って椅子からおろしたところです…
再度食べさせに向き合って尊敬します。わたしもうおやつまでなにもあげてません
もうなんなんですかね😣イヤイヤ期到来ですかね、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
安心しました!もう疲れてきちゃいます。せっかくご飯セットしたのに、全く食べない時とかあります?😒
ほんとイライラしちゃって自分だめだなぁと思いながももういいやってなってます 笑
まー
ありますよ!
1歳8ヶ月まで毎日そうでなんも食べなくて、最近食べるようになったと思ったら今度はイヤイヤ期でまた食べなかったりです!
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期ほんと恐ろしい…
毎日イライラしちゃいそうです😡
いずれ食べてくれる時きますよね
それまでもう食べなかったら終了します