※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新潟市内で子どもの前髪カットができるお店を教えてください。お手頃な価格だと嬉しいです。金額も知りたいです。

新潟市内で子どもの前髪カットができるオススメのお店ありますか??
お手頃な値段だと嬉しいです☺️
金額も合わせて教えて欲しいです💦

コメント

あおまま

今日2歳の子が前髪だけじゃないですが中央区のリスプレンデレブロレットで切ってもらいました!
2200円でした!

• ママリ

ママリ

前髪カットだけでもできるか分かりますか??
    前髪だけだと申し訳なくて、、、

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

江南区亀田のmilk teaで全体ですがカットしてもらった事あります✂️
ホットペッパーに前髪カット330円と記載あるので、前髪カットのみで全然大丈夫だと思いますよ🙌🏼

つきこ🌛

新潟市西区の海沿いにある、chain crew’s hairにたまーにお世話になってます^^
10分くらいでササーっと終わらせてくれます✂️
奥の方に見えないですが、ワンちゃんがいるので、動物苦手or犬アレルギーじゃなければ310円とお手頃価格でおすすめです!

ぴーちゃん

亀田のmilktea私自身行っていて、先月娘前髪カットしてもらいました!300円でした✨

ママリ

遅くなりました🙇‍♀️みなさんありがとうございます!!
おゆうぎ会前に切りたかったので参考にさせていただきます😊😊