まこ
鹿がお腹空いてるときに鹿せんべい持ってうろうろしてたらめっちゃ群がってくることありますが、よっぽどのことしない限りは大丈夫かなーと思います🙌🏻1歳さんはできれば抱っこしてあげた方が安全ですよ☺️
まみん
何もしなければ基本はおとなしいです🫎
といっても野生の動物なので何があるかわかりません…最近奈良公園で鹿に意地悪する中国人が多いそうで頭から突進していく鹿の動画も見ました😭
私だったらまだその年頃の子を連れては行かないと思います🥲
ニサ
その月齢なら私なら行かないです。
鹿は凶暴ではないです!!
でも糞たくさんある所もあるので…。
まきぷぅー
一昨年行きました。子供達3.5歳か、2.4歳くらいだったかな?凶暴ではないです。エサ持ってなければ全く寄ってこないです😂
エサやってみたいなぁと夫が買ったら、すぐさま凄い勢いで群がってきて、私はなんとかエサ分けてもらえましたが、すぐこっちに群がってきて、一瞬でなくなりました。子供達は餌やりできず😂そんな様子に子供達もビビってました💦
-
まきぷぅー
私も修学旅行以来で、こんななのかとびっくりしておろおろしちゃったのもあるかも。落ち着けば子供達も餌やりできたかも⁈ただ本当に鹿が群がってくる勢いはすごかったです!
- 14分前
コメント