コメント

みさ
補助輪なしですか??

えだまめ
最初はうちの子もそうでした🥹
うちは補助輪つけてペダルに足置いた状態で私が回したりしてました!
片足だけですが...🥹
毎日乗ってたらコツを掴んだようで少しずつできるようになりました😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
片足補助してみたら進めるようになりました!
このままやってみます😊- 12月1日
みさ
補助輪なしですか??
えだまめ
最初はうちの子もそうでした🥹
うちは補助輪つけてペダルに足置いた状態で私が回したりしてました!
片足だけですが...🥹
毎日乗ってたらコツを掴んだようで少しずつできるようになりました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
片足補助してみたら進めるようになりました!
このままやってみます😊
「三輪車」に関する質問
アパートに住んでいます。 近所にも幼稚園〜小学校低学年のお子さんがたくさんいます。 みんな外で遊ぶ時はお母さんが一緒に付いていて、遊ぶ時間が被ると一緒に遊んだり、ママ同士で喋ったりしてます。 ですが、1…
子供がパパっ子で寂しいです🥲 旦那の帰りが遅く平日はワンオペで育ててきました。 休日は、私が全ての家事担当。 その間旦那が子供と遊んでます👶 旦那は子供と遊ぶのが上手です。 お医者さんごっこをしたり、お部屋で一…
2歳、歩くのが嫌いですぐ抱っこ抱っこって言います ベビーカーも嫌い、スーパーの子供用カートも基本的に乗りません 3歳から幼稚園に入るのですが、車や自転車でなく徒歩での登園になると思います その頃にはもう下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
補助輪はあります!