子育て・グッズ ◎パチパチできる◎バイバイできる◎名前を呼ぶとたまに振り向く◎目は合う◎… ◎パチパチできる ◎バイバイできる ◎名前を呼ぶとたまに振り向く ◎目は合う ◎あやすとよく笑う ◎歩ける、走れる ×〇〇持ってきてなどの指示が入らない ×単語が3個しか出てない (ばあ、おいしい、わんわん) グレーかどうか判断難しいと思いますが、 どう思われますか。 2歳まで様子見となっておりますが、 黙って待つのが苦手な性格であります、、 療育の体験のみ申し込もうか悩んでます🥲 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 1 2歳 名前 体 療育 単語 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今何歳何ヶ月なんですか??🤔 12月1日 はじめてのママリ🔰 失礼しました🥲 一歳半ちょうどです。 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
失礼しました🥲
一歳半ちょうどです。