※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との行為で雰囲気作りのためか「かわいい」と言われ、「え?普段言わな…

夫との行為で雰囲気作りのためか「かわいい」と言われ、「え?普段言わないじゃん」って普通に返してしまい、空気が止まりました😂

結婚してからかわいいなんて言われた記憶がなく、最近夫の友人とその奥さんから「ママリちゃんって可愛いよね〜」って言われたそうで、その影響かなと思ってます🙄

行為中に、かわいいね、好きだよ、などの言葉を言ってくる人は過去に一人いたのですが、行為中に言われてもテンション上がらないタイプなので、なんで今言うの?って気持ちになっちゃいます😂
言われて嬉しいものなんですかね…🙄

みなさんはどうですか?

コメント

はじめてのままり

私は嬉しくないです😂
同じように可愛いって言われると『なに急に🤔🤔🤔』っていつも言います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しくないですよね😂
    少女漫画かよってツッコミ入れたくなります😂

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

分かります😂AV見すぎかとも思います🤢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんそれです😂
    現実でそんなこと言うやついないわって思います🤣

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ホントに😂笑っちゃいますね😂

• 1時間前
はじめてのママリ

かわいいwwwwwってなってしまうので別に言われてもって感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こっちは反応に困りますよね😂
    雰囲気作りは大事ですが、元々言わなかった人が突然言い出すと「はい?」ってなります😂

• 1時間前
れんれん

うちも普段言われないのに、そういうときだけかわいいって言われます😂笑
かっこいいなんて言い返さないですけどね😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行為中にかっこいいって感じるタイミングなんてないですよね😂
    逆に集中できなくなるからやめてほしいです😂

• 1時間前
ままり

付き合って11年経ちますが未だに言ってくれます🤣私は嬉しいです🙌🏻✨️普段も言ってくるからかもですが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段言われると違和感ないかもしれないですね🥺
    そうやって言葉でちゃんと伝えてくれるご主人素敵です✨
    うちは普段まっっっったく言わないので、違和感の方が勝っちゃいます🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普段も言ってくれるので私は行為中でも嬉しいです🤣🤣🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段言われると行為中に言われても違和感ないかもしれないですね🥺
    言わない人が突然言い出すと、反応に困るのでやめてほしいです😂

• 1時間前
はじめてのママリ

私は嬉しいです😆
「やってるときの○○めっちゃ可愛い」って言われたことあるので、雰囲気とかいつもと違う顔だからだと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によりますよね🥺
    頑張って絞り出した感があったので、無理に言ったんだろうなって感じでした…🤣

• 22分前