しろくろ
家では滑ったら危ないのでレギンスタイプ履かせてます☺️
タイツは出かける直前に履かせて、帰ってきたらすぐ脱がせてます。
ゆい
もし履かせたかったら、すべるのきらい!っていう滑り止めをつけられる商品があるので、それを足裏につけてあげるといいと思います☺️
滑り止めついてない靴下とかによく使ってます🙆♀️
しろくろ
家では滑ったら危ないのでレギンスタイプ履かせてます☺️
タイツは出かける直前に履かせて、帰ってきたらすぐ脱がせてます。
ゆい
もし履かせたかったら、すべるのきらい!っていう滑り止めをつけられる商品があるので、それを足裏につけてあげるといいと思います☺️
滑り止めついてない靴下とかによく使ってます🙆♀️
「つかまり立ち」に関する質問
歩き始めの遅い早いと、その後の運動の出来具合?的なものって関係しませんか? うちの子は一歳3、4ヶ月と歩き始めが遅かったのですが、一歳8ヶ月くらいでジャングルジムを3段くらいまで登ってぶつからずに間からすり抜…
テレビボードにつかまり立ちしてテレビ押したり叩いたりしていたのでローテーブルをテレビの前に置いてテレビに触れないようにしています。 今は触れなくなって問題無いのですがもうちょっと大きくなってくるとローテー…
【少食なのに離乳食後ミルク飲まない】 9ヶ月半の娘、3回食にしてから 食後のミルク飲まなくなりました😥 たくさん食べてくれるなら食後のミルクは 飲ます必要はないとわかってるのですが、 離乳食100〜130gほどしか食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント