ファッションセンスが壊滅的な私、特に男の子(2歳)の服装に困ります😣保…
ファッションセンスが壊滅的な私、特に男の子(2歳)の服装に困ります😣
保育園ではトレーナーと普通のズボンでいいので楽ですが、お出かけ用の服をどうすればおしゃれに着れるかわからなくて💦
インスタ見てると重ね着すればいいんだろうなというのは分かりますが、難しいです
結局保育園着をきています😅
お友達とお出かけするとみんなおしゃれで、私のセンスがなくて息子に申し訳ないです🥲
みなさんどこで買ってますか?
何か参考にされてますか?
おしゃれに着こなせるコツがあれば教えてください🙇♀️
ちなみに服はいつもバースデイで買っています。
- いろ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
まむまむ(25)
ブリーズ、ギャップ、H&M、ナイキ、エクストララージで息子の服買うこと多いです!
服の系統の好み、どうおしゃれしたいかで変わりますが、カーゴパンツにトレーナーに帽子とかでも男の子はオシャレに見えますね🥺スニーカーとかにもこだわるといいかもです🥺
はじめてのママリ🔰
バースデイの服私も好きです!
保育園には使わないような、セーター、カーディガン、フード付きの被るパーカーなどでも新しい雰囲気になるかもです☺️
-
いろ
バースデイお好きな方がいらっしゃって嬉しいです☺️
セーター、フード付きパーカーいいですね!確かに持っていないです🤔
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 13分前
いろ
ブランド名を教えていただきありがとうございます🙇♀️
カーゴパンツは持っていないので買ってみます!
スニーカーは甲高でnewbalanceしか履けなくて💦
キャップもこだわってみようと思います!
たくさん教えていただきありがとうございます🙇♀️