コメント
はじめてのママリ🔰
泡で出る食器用洗剤を使って洗ったあとに、食器用のアルコール消毒して乾かしてました。
はじめてのママリ🔰
泡で出る食器用洗剤を使って洗ったあとに、食器用のアルコール消毒して乾かしてました。
「ミルトン」に関する質問
0歳2歳の子ども2人連れて旅行に行きます。 下の子が産まれてからは初旅行です。 チャットGPTに持って行く持ち物聞いたら 下記の通りで教えてくれたんですが 他にこれあると良いよとかいらないとかありますか?🤔 ・土曜…
トイトレしてる方に質問です! 布パンツがうんちやおしっこで汚れた時は何で浸け置きされてますかー?? オキシと衣類ハイターならどっちかいいのでしょうか💦 余ってるミルトンとかでもいけますか?? また床がおしっこ…
旅先での哺乳瓶消毒はどうしてましたか?? (宿泊先にレンジや専用容器がない場合) ジップロックとミルトンの錠剤持参を考えてますが 持ってるジップロックがLサイズで 2ℓの水が入り切らないんじゃないか?と… まだ試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
食器用のアルコール消毒ですね、家にあるのでやってみます!ありがとうございます