子育て・グッズ 昨日からメルシーポットを使い始めました。洗浄の消毒は何を使っていま… 昨日からメルシーポットを使い始めました。 洗浄の消毒は何を使っていますか? 中性洗剤で洗う➡︎消毒の順で洗うつもりです。 ミルトンが余っているのでそれを使おうかなと思っています 最終更新:2024年12月3日 お気に入り 1 洗剤 うつ ミルトン はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泡で出る食器用洗剤を使って洗ったあとに、食器用のアルコール消毒して乾かしてました。 12月1日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません! 食器用のアルコール消毒ですね、家にあるのでやってみます!ありがとうございます 12月3日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
食器用のアルコール消毒ですね、家にあるのでやってみます!ありがとうございます