1人目の時妊娠糖尿病で2人目の時妊娠糖尿病じゃなかった人っていますか?…
1人目の時妊娠糖尿病で2人目の時妊娠糖尿病じゃなかった人っていますか?
1人目産後正常に戻りましたが、その後また2人目妊娠前から健康診断で脂質異常でLDL171あり、食事と運動で改善している最中に2人目妊娠しました。
また次も妊娠糖尿病なんじゃないかと糖負荷検査が怖くてしょうがないです。
1人目のつわりの時にも食べつわりでその時は妊娠糖尿病を知らずに好き勝手食べていたので、今回は最初から意識して食べつわりでも野菜をつまんだり、米を食べるときも必ず野菜からなど、お菓子もなるべく食べなかったりと気をつけていますが、スタートが脂質異常だとやはり引っかかりますよね...
- はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 2歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も
妊娠糖尿病なりました😂
なる人はなるって
思います、、、🥲
すー
1人目妊娠糖尿病で2人目はセーフでした!同じく1人目の時は食べられる時に食べられるものをと不規則な食生活してましたが、今は上の子と一緒に規則正しい食生活だからか大丈夫でした☺️脂質異常とかもなかったので何とも言えないですが💦関係ない時にきのこと長芋を炒めて食べるのにハマってた時期に受けた健康診断で悪玉コレステロールの数値がかなり低くなったのできのこ良いかもです😁
コメント