いつも週末に1週間分の食品を買うんですが、今日は8千円!😭いつもは6〜7…
いつも週末に1週間分の食品を買うんですが、今日は8千円!!😭
いつもは6〜7千円で抑えてるのに〜💦💦💦
もうなんでも高すぎてキツいですね😭
- 猫大好き(14歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはいつも1万3千くらいです😭オール業務スーパーです、、
いつも週末に1週間分の食品を買うんですが、今日は8千円!!😭
いつもは6〜7千円で抑えてるのに〜💦💦💦
もうなんでも高すぎてキツいですね😭
はじめてのママリ🔰
うちはいつも1万3千くらいです😭オール業務スーパーです、、
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の発達について、よくないのですが周りの子と比べて落ち込みます。子供が可愛いのは大前提なのですが、2歳過ぎてもうーとかゔーとかでママ、パパもまだ言えません。リモコンを私に渡してきたり、ジェスチャーとかで気…
息子の成長が寂しいです。ママ以外にも楽しみを見つけ世界を広げているのが嬉しくて寂しくて。 いろんなことが最後になるのがわかっているのになぜかイライラ毎日怒ってしまってばかり。その度に息子を泣かせてしまい、思…
乳児院での子どもの対応は雑な事が多かったりするのでしょうか。 以前私が入院するため6ヶ月の息子の預け先を乳児院か里親にするか相談させていただいて、なんとか乳児院に預ける事になりました。 預けて次の日、乳児院…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫大好き
やっぱり食費かかりますよね😭😭😭