子育て・グッズ 12月の七五三について質問です。寒さについて心配しています。いますか? 七五三12月にやった方いらっしゃいますか? 娘が気に入った着物をレンタルしようとしたら既に予約が一杯でした😱 12月の始めなら予約できたのですが、外は寒いでしょうか? 12月に七五三やる方ってちらほらいるのでしょうか? 最終更新:2017年5月3日 お気に入り 1 レンタル 七五三 着物 すけとーだら(8歳, 11歳) コメント ana* 12月ではないですが、 2月にしましたよ(*´∀`*) 晴れていたので 寒い!ということはなかったです!七五三の時期ではないので 神社に行くと結構注目されました(笑) 5月3日 ana* 長袖のヒートテックなどを着せてくださいと言われましたが 持ってなかったので 半袖でのシャツ着せました(笑) 5月3日 すけとーだら 2月ですか!😆 それだとやっぱり中に何か着せたいですね、 11月じゃなくても大丈夫なんですね~ フォトスタジオとか予約も一杯だろうし、こだわりとか余りないのでちょっと時期をずらそうかと思います。 ありがとうございました😄 5月4日 ana* フォトスタジオは 成人式が終わったあとが 1番ひまな時期みたいですよ〜(*´∀`*) うちは1月に写真撮りに行きました♡♡ 5月4日 すけとーだら そうなんですか~😆 いい情報ありがとうございます✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ana*
長袖のヒートテックなどを着せてくださいと言われましたが
持ってなかったので
半袖でのシャツ着せました(笑)
すけとーだら
2月ですか!😆
それだとやっぱり中に何か着せたいですね、
11月じゃなくても大丈夫なんですね~
フォトスタジオとか予約も一杯だろうし、こだわりとか余りないのでちょっと時期をずらそうかと思います。
ありがとうございました😄
ana*
フォトスタジオは
成人式が終わったあとが
1番ひまな時期みたいですよ〜(*´∀`*)
うちは1月に写真撮りに行きました♡♡
すけとーだら
そうなんですか~😆
いい情報ありがとうございます✨