※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニープリンセスのトイパッドお持ちの方いますか?4歳の娘がクリス…

ディズニープリンセスのトイパッドお持ちの方いますか?
4歳の娘がクリスマスに欲しいと言っており、購入を検討してます。
飽きずに遊んでますか?🥲

これよりAmazonのキッズタブレットの方に誘導しようかと思いましたが、タブレットにしたら依存してしまいそうで・・
かといってトイパッドの方はすぐ飽きそうだし、決められません🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

画像つけ忘れました。

星

もってますよー
だいぶ遊んでくれてますよ☺️

• 星

これ時間たつと時間だよーまたねーって終わりなるので依存はしてないです!

病院とか出掛けに持って行くこと多いです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    上のお姉ちゃんが使ってるんでしょうか?
    だいぶ使ってくれてるんですね✨
    病院とか出先での待ち時間の暇つぶしには、最適ですよね!

• 14分前
ママリ

持ってます!
3歳のクリスマスプレゼントであげて、今が1番楽しそうに遊んでいます☺️
持ち運びしやすい大きさなので病院の待ち時間や、新幹線などの長時間移動の時に便利です!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます❣️
    5歳になっても楽しく遊んでくれてるんですね✨

トイパッドにするなら一緒に充電アダプタも購入予定ですが、充電はどのくらい保ちますか?🥲

• 11分前