※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道からディズニーへ旅行行くのに、移動日にインパするのは無謀です…

北海道からディズニーへ旅行行くのに、移動日にインパするのは無謀ですか?😅(1月末〜2月上旬にJALのディズニーパック使います)

前泊しても朝から並んで待つのが2歳の息子連れてだと難しいかなと思っていて、どっちみち10〜11時頃にゆっくりインパしようと思っています。

それなら上記のように空港からリムジンバスでディズニーに直接インパした方がいいかなと思ったのですが…
ホテルはパートナーズホテルなので大きい荷物は空港からホテルへ直送する予定です。

またディズニーもめちゃくちゃ久々で正直わからないことだらけなので子どもも乗れるアトラクション2つくらいと夜のReach for the Starsは絶対見たいなと思っていますが、アトラクション沢山乗りたいとか絶対パレードやショーは前の方で見たいっていう意気込みは無いです🚂😅
こんな感じなので朝から並んでインパしてってしても疲れちゃうだけかなと思いまして🤔💦
ただ移動日もそれはそれで疲れてるだろうからどうしようか迷っています✈️

アドバイスなど教えてくださると助かります🙏

コメント

はじめてのママリ

我が家は毎年東北から車で5時間かけて移動→夜中or朝方について開園と同時にインパします✊🏻✨
寝ないでインパする感じです笑
新幹線で行ったこともありますが新幹線だと同じくらいの10時半くらいに舞浜に着きます。
その後、インパしてました☀️
ですので飛行機でもインパできると思います!!
そのくらいの時間だと待ち時間なくスムーズにパーク内に入れますし!

ママリ

逆方向の九州からですが、
飛行機7時台発〜9時前着の便で当日インパしたりしますよ✈️
だいたい11時前までには着きます!
自宅から空港までの移動がそんなに大変じゃないなら当日でもありかなと😊

うちは行くときは毎回ランドもシーも行くのですが、子どもがランドのほうが好きなので、初日は15時からのパスでシーに入ってゆったり遊んで、翌日ランド目一杯遊んだりします🏰

はじめてのママリ🔰

北海道から2歳児連れて行きました😌

私も次の日インパ予定でしたが、
当日も行くか?!って話になりましたが、移動だけでも結構疲労すごくて笑
次の日に持ち越したくなくてやめました!

アトラクション乗りたい!!だったので、朝早くから並びました☺️