女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
楽天のラクマしておられる方いますか?
「その他の疑問」に関する質問
職場へ就労証明書を記入してもらうために郵送したのに切手の料金不足で戻ってきた💦 85円切手ではダメなの?10gしかないのに🤔距離も関係ある🤔 前回は85円で送れたけど🤔
実家に帰宅して、家に帰ってきたのですがカメムシ率が高いです🫠 洗ってもらった服装にカメが付着してます🫠母が何度かはたいて畳んでくれましたが服のどこかに忍び込んでます😢 乾燥機まわしたらしにますかね?? それと…
小3の娘が算数で0点を取りました。 割り算の単元が苦手だなとは思っていたのですがそれでも繰り返しやればわかり、過去のテストは最低でも70-80点でした。 私も夫もどちらかというと勉強ができる方だったので0点をとった…
その他の疑問人気の質問ランキング
みなさんこんにちは、ママリ運営事務局です😊 期間中の日替わりひろばでは、「みんなで大共感!!…
ユニクロのウォッシャブルニットリブパンツって乾燥機にかけるとどうなりますか? あったかそ…
県内でインフルめっちゃ流行ってます。 相談があります。 うちの子(小1)のクラスが今日まで学級…
アルバムの写真について ついに、5年間放置しつづけたアルバム作りに取り掛かろうと思います😭 …
体操服(小学校)のお下がりを頂けるのに、お返しするとしたら、皆さまなら何にしますか?
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
コメント