産婦人科・小児科 婦人科のみの病院でも、エコー検査はしてもらえるのでしょうか?昨日、妊… 婦人科のみの病院でも、エコー検査はしてもらえるのでしょうか? 昨日、妊娠が分かり近くの産婦人科は予約が取りにくいと有名なところなので婦人科で見てもらえるなら見てもらって、産婦人科に変えようかなと考えております😣😣 月曜日以降に電話してみますが、 婦人科のみの病院で診てもらったことある方いれば教えて頂けると助かります🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠 エコー ho🌸(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 産科なしのとこで妊婦健診してました! 12月1日 ママリ🔰 妊娠の確認ってことですかね??婦人科のみのクリニックでも可能ですよー☺️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント