子育て・グッズ 保育園のお布団を布団屋さんで作った方重さはどうですか⁇ 保育園のお布団を布団屋さんで作った方 重さはどうですか⁇ 最終更新:2024年12月1日 お気に入り 保育園 布団 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント すず 敷布団ですが、しっかりしていて重いしデカいです〜😂長持ちしそうな感じです! 12月1日 はじめてのママリ🔰 迷ってます〜😮💨 やっぱ持ち帰りの時は結構負担ですかねー?、 12月1日 すず 私は車で移動するので何とも言えませんが、持ち歩くのはちょっと大変かもです💦 12月1日 はじめてのママリ🔰 車なんですけど、駐車場までが距離があるみたいで、例えば2歳くらいと自分妊婦でとかなると軽いに越したことはないですかね😭 12月1日 すず そのようことでしたら軽いほうが良いかもしれませんね💦 天気が悪いとき、お布団持ちながら傘をさしつつ子供を気にするとなると大変ですし。 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考になりました✨🙇♀️🙇♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
迷ってます〜😮💨
やっぱ持ち帰りの時は結構負担ですかねー?、
すず
私は車で移動するので何とも言えませんが、持ち歩くのはちょっと大変かもです💦
はじめてのママリ🔰
車なんですけど、駐車場までが距離があるみたいで、例えば2歳くらいと自分妊婦でとかなると軽いに越したことはないですかね😭
すず
そのようことでしたら軽いほうが良いかもしれませんね💦
天気が悪いとき、お布団持ちながら傘をさしつつ子供を気にするとなると大変ですし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考になりました✨🙇♀️🙇♀️