※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなまま
子育て・グッズ

生後7か月もうすぐ8ヶ月です!同じぐらいの月齢の方、お子さんは朝まで寝…

生後7か月もうすぐ8ヶ月です!
同じぐらいの月齢の方、お子さんは朝まで寝てくれていますか?我が子はここ数週間朝の3時か4時に1回起きて覚醒します💦昨夜はミルクをあげてもすぐ寝るわけではなくご機嫌で遊んでました…こっちは眠いのでほっといたらいつの間にか子供も寝ていました😂ちょっと前までは朝までぐっすりだったのになんでしょう?毎回ミルクを求めてるわけではないので、そのまま抱っこしてたら眠ることもあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

朝まで起きないです😌

• りなまま

りなまま

う、羨ましいです😭😭

• 1時間前
はる

朝まで寝てた!ってことの方が少ないです😂
1時2時くらいにヒーンと泣いて起きる時もあれば、5時くらいにビャーと泣いて起きる時もあります🫠
もっと動くようになったら朝までグッスリ寝てくれるはず…と信じてます🥹✨

• りなまま

りなまま

そうなんですね…わかります!こないだは23時ぐらいに火がついたような泣き方を急にしだしたり、なかなか朝までぐっすりはできなくなっています💦結構動いてるので疲れてるはずなんですけどね(笑)眠くて眠れないとすごい泣き方をするようになりましたね😱

• 1時間前