※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ワイモバイルやソフトバンク光回線、PayPayカードを契約すると割引がありますが、ポイ活サイト経由でポイントはもらえますか?

以下、一度も契約したことがありません
ワイモバイル、ソフトバンク光回線、PayPayカード作成で、割引されますよね
ポイ活サイト経由で始めたらそれぞれポイントってもらえますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

貰えますよ🙆‍♀️
ただ我が家はワイモバイルは契約していて、ソフトバンク光を家電量販店で契約した時に、ワイモバイル1回線につき5000円、ソフトバンク光のキャッシュバック3万と家電等3万分買える(その場で買う。差額は支払い)とかあったので必ずしもポイ活サイト経由が安いとは限らないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日家電量販店で聞いてきたら同じ感じでした!ブラックフライデーだから〜と言ってましたが、いつも?また?やりますよね?😅

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブラックフライデーではなく、普通の時にしていたのでまたすると思います😉
    あと忘れていましたが、今日乗り換えのキャンペーンの為替1万も届きました🤣

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😊
    為替の話もありました!
    ちなみに家電は何を買いましたか??

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家電3万ではなく8万とかでした🙏パソコンを買いました(元々買う予定だったので)。

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね😳
    どこのお店か聞いても良いですか?

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤマダ電気です☺️今年の3月だったと思います。ただ店舗ごとに内容が若干違うと言われました。

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今日コジマ✖️ビックカメラで、家電3万円で合計約5万円の還元?と言ってました!
    近くにヤマダあるので行ってみます!

• 12月1日