はじめてのママリ🔰
私は上の子を産んだときそんな感じで、検診に行っても子宮口全く開いてなくて胎動もドンドコ上の方で感じていたのに朝起きるとおしるしがあり、、そのまま陣痛が来ました😳😳
はじめてのママリ🔰
39wですが私もそんな感じです😭💦
はじめてのママリ🔰
私は上の子を産んだときそんな感じで、検診に行っても子宮口全く開いてなくて胎動もドンドコ上の方で感じていたのに朝起きるとおしるしがあり、、そのまま陣痛が来ました😳😳
はじめてのママリ🔰
39wですが私もそんな感じです😭💦
「前駆陣痛」に関する質問
陣痛の始まりってどんな感じでしたか? 夜中前駆陣痛があり感覚バラバラに張って痛いなーという感じでそのまま寝たのですが朝起きてからなんとなくお腹下したような重だるい感じがズーンっとあります🤨ガッチガチに張りは…
36wごろで前駆陣痛が結構あった方 何wくらいで出産しましたか? 日付変わって3/30から36wの臨月に入りました 土曜日から夕方〜深夜にかけて すごくお腹が張ります その度にきゅーっと生理痛のような 痛み?締め付け感?…
妊娠38週3日です❣️ 今月中に正直産みたい‼️ 理由は単純に1人目も早生まれだし、あんまりこだわりがないこと。 そして1番はもぉはやく会いたい‼️出したい‼️という気持ちが1番です(((o(*゚▽゚*)o))) でも前駆陣痛が痛いだけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント