コメント
のり
うちのTVのリモコンはホームボタンがあり、そこを押すとプライムビデオやYouTube、Huluなど動画サイト?の一覧みたいなのが出てきてその中にディズニープラスもあります!
なので我が家は毎回ホームボタンを押してディズニープラスをつけています🙌
みみみ
ディズニープラスのアプリをテレビに入れないといけないのかなと思いました。
インストール的なところないですか?
もしくは携帯でディズニープラスに入って、テレビに映すボタンタップすると出来ませんかね?(Chromecastができるテレビ)
✩sea✩
私が添付している、リモコンと左側の️⭕️のテレビに差し込む方もないと、ダメだと思います💦
以前、SONYのテレビはアプリを取れるタイプでも、ディズニープラスを見るなら、FireTVStickを使わないといけない、と見たことがあるので、そういう感じかな、と思いました💦
ままり
コメントありがとうございます!
うちのテレビのリモコンにはアプリっていうボタンがあって、そこ押すとプライムやU-NEXTなど一覧が出てくるんですけど、ディズニープラスは出てこないんです😭
他のはいろいろ出てくるんですけど、ディズニーは出てこなくて😣