2月で4歳になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでます!保育園でもままご…
2月で4歳になる娘のクリスマスプレゼントを悩んでます!
保育園でもままごとラブな娘は、何回聞いてもおままごとキッチン!!と言うのですが
キッチンは1歳の🎁にあげたら、早すぎたのかあまり興味を示さず物置になり売ってしまったので、また買うのに抵抗があるのと、4歳になっても使うのかな?と…
先日6歳のお姉ちゃんの誕生日にお化粧セットをあげたら、お化粧セットもいいな〜でもやっぱりキッチンが欲しいな〜🤔と
卓上キッチンならまだしも、扉がついてる大きいピンクのやつ!指定があり、母ちゃんサンタは葛藤しております(笑)
まだ下に0歳の妹がいるので、すぐ飽きてもまだまだ使い道はあるかなー、キッチンより食材増やした方が楽しくないかなー、とか思いつつ、場所も取るので親がなかなか決めきれません😂
みなさん何歳頃までキッチンで遊んでくれてましたか?
- ママリ
ママリ
5歳の娘は今も使っています☺️
3歳のプレゼントでもらって、最初はそんなに…でしたが、それこそままごと楽しくなってきてから、よくキッチンの前にいるようになったなぁと思います😌✨
のり
上の子は今でもキッチン使ってます!
最近は下の子もマネして2人でガチャガチャやってます😊
コメント