産婦人科・小児科 息子が1月に日本脳炎のワクチンを打つことになり4歳の娘は打ってたかな… 息子が1月に日本脳炎のワクチンを打つことになり4歳の娘は打ってたかな〜と思い母子手帳を見ると(標準)3歳と記入していて打ち忘れが発覚しました。 1年以上経っていますが打つことって可能なんでしょうか🥺 月曜日になったら病院へ問い合わせするつもりです。 最終更新:2024年11月30日 お気に入り 病院 母子手帳 4歳 3歳 息子 2児のママ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ月齢ですね。 3歳時は日本脳炎のワクチンが不足しており、接種はおくれてもよいとのことで、供給が安定した4歳になってから打ちましたよ。 なので、問い合わせたら可能な気がします 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント