はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね。
3歳時は日本脳炎のワクチンが不足しており、接種はおくれてもよいとのことで、供給が安定した4歳になってから打ちましたよ。
なので、問い合わせたら可能な気がします
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね。
3歳時は日本脳炎のワクチンが不足しており、接種はおくれてもよいとのことで、供給が安定した4歳になってから打ちましたよ。
なので、問い合わせたら可能な気がします
「病院」に関する質問
4歳息子が4日連続高熱です。 病院には行ってます。 インフル、溶連菌は陰性でした。 月曜日も熱があれば血液検査してくれるみたいです。 鼻水も咳もないです。 可能性あるならコロナ、中耳炎以外に他にもありますか?
私の感覚おかしいですか? 今日15:30くらいに電車で1時間程の所の実家に行ってた夫に「下の子が発熱してるから帰って来てほしい」と伝えました。 上の子がジジババと買い物行ってるから帰ってきたら戻るとのこと。(私…
このママ友、どう思いますか?✊💢 息子が2月末にサッカーで捻挫しました。 松葉杖を借りることになり、サッカーの練習も全く行けず、リハビリを頑張っていたのですが… 一昨日、コーチに怪我の具合を聞かれ、久しぶりに顔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント