はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね。
3歳時は日本脳炎のワクチンが不足しており、接種はおくれてもよいとのことで、供給が安定した4歳になってから打ちましたよ。
なので、問い合わせたら可能な気がします
はじめてのママリ🔰
同じ月齢ですね。
3歳時は日本脳炎のワクチンが不足しており、接種はおくれてもよいとのことで、供給が安定した4歳になってから打ちましたよ。
なので、問い合わせたら可能な気がします
「病院」に関する質問
今日で21w2dになります。 夜になると胎動が増えるのですが9時間くらい胎動がありません。 エンジェルサウンズで心音の確認は取れたのですが不安です😭 こんなことで病院に電話するのは心配しすぎですかね、、 朝までとりあ…
インフルエンザの注射って何故子供は1回に大人の半量しか使わないのに大人と同じ値段なのでしょうか🤔 もしかしたら大人と子供で料金設定が異なる病院もあるのかもですが、うちの周りはどこも同額です。何故同額なのか知…
いぼ痔 症状 手術について ここ最近ずっと肛門に違和感があり、触ってみるとラムネのビー玉くらいのサイズのいぼ痔?がありました。 今まで切れ痔やいぼ痔の経験はあり、慣れたものと思っていましたが今回のは押して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント