お出かけ 来年年長になるのですが、小学校上がる前までに旅行に行きたいと思って… 来年年長になるのですが、小学校上がる前までに 旅行に行きたいと思ってます。 シングルなので娘とふたり旅行です。 新幹線からバスで行けたり、乗り換えが極力少ないところに行きたいと思ってます。。田舎者なのですぐ迷ってしまいます😭 出発は山口県の東部です。 どこかおすすめの場所ありましたら教えていただきたいです! 水族館や動物園などは好きなのですがすぐ飽きるみたいなので それ以外でお願いします! 最終更新:2時間前 お気に入り 旅行 新幹線 おすすめ 動物園 小学校 バス 山口県 水族館 田舎 ひま(5歳6ヶ月) コメント ままち 飽きずに一日中楽しもうと思ったら テーマパークですかね🤔 それなら主要駅から夜行バスや 近くの駅からもバスは出てるので 迷いにくいかとと思います😊 山口からならユニバとか?? ハウステンボス?? 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント