サプリ・健康 子どもが胃腸炎になった時の対策について、皆さんはどうしていますか。私は家庭内であえて対策をしていません。 子どもが胃腸炎なった時、対策しますか? 過去に何度か経験あって、どんなに徹底的に対策しても 最後の最後でうつります。 もうどうせならヒヤヒヤするよりみんな一気になる方が 楽かなと思い現在もあえて家庭内で対策していません。 みなさんはどうですか? 最終更新:2024年12月2日 お気に入り 2 家庭 うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 私も子供や親が何になろうが隔離はした事ないです! 私も同じく最後に移りますが 同じ時期に移るとトイレも渋滞するし 面倒見きれないので 最後でいいと思ってます😂 11月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 隔離してても逆に神経質になってしまってしんどいだけですもんね😭💦 12月2日 ミニー それもありますが 子供が具合悪いと辛いし寂しいだろうから 尚更いつも通りギューってして一緒に寝てあげてます😴 12月2日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
隔離してても逆に神経質になってしまってしんどいだけですもんね😭💦
ミニー
それもありますが
子供が具合悪いと辛いし寂しいだろうから
尚更いつも通りギューってして一緒に寝てあげてます😴