はな
家の名義は関係ないです。
本来は実際に保険の支払いをした人なので奥さんのカードなら奥さんなんですが、お金を出した人という証明がしにくいので保険の契約者がはらってるとして契約者で出すように言われる会社が多いと思います。
被保険者ではなく、保険の契約者はどちらか1人になってませんか?
はな
家の名義は関係ないです。
本来は実際に保険の支払いをした人なので奥さんのカードなら奥さんなんですが、お金を出した人という証明がしにくいので保険の契約者がはらってるとして契約者で出すように言われる会社が多いと思います。
被保険者ではなく、保険の契約者はどちらか1人になってませんか?
「住まい」に関する質問
ウォーターテーブルとプールひと晩出しっぱなしってダメですかね? 戸建てに住んでいて敷地内です。 夕方までやっていてまだ乾かないのでそのままでいいかな〜と思って出しっぱなしにしていた夫に怒られました。
IHからガス火のコンロになったという経験者の方に聞きたいです! 掃除や手入れ含めめんどくさいーってなります?😂 実家はガス→一人暮らし〜今はIH、次家を建売で買うんですがどっちか悩んでます。 ガスで困った事もな…
騒音のクレームがきてるとの手紙が郵便受けに入っていて、宛名は住居人のみなさまへとなっていましたが、いつもなら管理人の方からの手紙は半分までしかポストに入ってなくて誰が手紙を受け取ったかわかるようになってい…
住まい人気の質問ランキング
コメント