子育て・グッズ スワドル卒業に慣れるまでどれくらいかかりましたか?👀うちは、寝返り前… スワドル卒業に慣れるまでどれくらいかかりましたか??👀 うちは、寝返り前にチャレンジしましたが、両手で頻回起きだったので諦め😥 寝返りするようになってから、片手→両手出しでいけたので、スリーパーのみになりましたが、寝付きが悪いのと夜中数回起きます💦ただいま2日目。寝不足です💦 皆さんはどうでしたかー? 最終更新:2024年11月30日 お気に入り スリーパー レンジ 寝返り 寝不足 ピノ(生後9ヶ月) コメント あっぷる 3日くらいで慣れてくれましたよ!やっぱり最初は何度も起きてしまってましたが😢慣れてくれます✊🏻 11月30日 ピノ 3日で慣れてくれたのですね🫶 本人も頑張ってるかと思うので、私も頑張ります! 終わりがあると信じて🥹笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ
3日で慣れてくれたのですね🫶
本人も頑張ってるかと思うので、私も頑張ります!
終わりがあると信じて🥹笑