コメント

はじめてのママリ🔰
好きな物って子供にもよるので難しいですが…😓
意外と、ジェンガ、オセロ、UNO、人生ゲームみたいなやつがやった事なかったりして楽しんだりしてます🧐
スイッチで、テレビ画面に繋いでぷよぷよの対戦や、間違い探しとかもやりますが、やりませんか?
うちはアクアビーズや缶バッジを作るやつとかもハマってますね。

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
学習系かもですが…
みんなで遊ぼう! 算数ゲームブック
みんなで遊ぼう! がくしゅうすごろくゲーム 科学編
カルタ
オセロきいて・はなして はなして・きいて トーキングゲーム←楽しそうだな!と思い買いましたが家遊びあまりしないので使えていないです🤣
とかはどうでしょうか?
QP
コメントありがとうございます✨
やっぱり人生ゲームとかが王道ですね😊オセロは一応あるんですが、とにかくもうスイッチばっかりで😓今度子供にも提案してみます!
スイッチでそんなこともできるんですね!スイッチのことは全然分かってなかったので、ちょっと色々調べてみます😆
ものづくり系も好きですよね。缶バッジも今はあるんですね!楽しそう✨
はじめてのママリ🔰
ぷよぷよは体験版でした!
でも普通に遊べます😄
体験版や、無料ゲーム探すのいいと思います。
大人が構えるなら、クッキーの生地だけ作っておいて、型抜きだけさせてクッキー作りとかも楽しみますが、8ヶ月のお子さんいたら難しいですよね💦