コメント
りりり
自分自身が再婚するとは思ってませんでしたが再婚し子供も生まれました
まわりも再婚多いので7割は再婚してると思います🤔
りりり
自分自身が再婚するとは思ってませんでしたが再婚し子供も生まれました
まわりも再婚多いので7割は再婚してると思います🤔
「家庭」に関する質問
旦那が嫌いすぎるけど お金のために一緒に居る方 どう接してますか? 子供が2人います。(上6歳) 旦那も旦那で、私も上の子も嫌いみたいな態度です。 まだ笑うだけの下の子は可愛くて仕方ないみたいです。 下のイヤイ…
我が家ではまっったく絵本読むという事がないのですがそういうご家庭ありますか? そもそも旦那も私も本好きじゃない、息子も呼んでも全く興味示さない、読むタイミングが分からない、ので産まれてから絵本を読み聞かせ…
皆様にお聞きしたいのですが、、、 義母が自称色々ちゃんとしたい!と言う方なのですが、まず初めに、それなのであれば、結納金みたいなものをこちらはいただいておりません。これは旦那が自分で貯めて出すものなのでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます!
希望が持てました!
絶対再婚!!とは思ってないですが先が不安だったので良い方と出会いがあればなと思います^^
教えていただきありがとうございます!