コメント
りりり
自分自身が再婚するとは思ってませんでしたが再婚し子供も生まれました
まわりも再婚多いので7割は再婚してると思います🤔
りりり
自分自身が再婚するとは思ってませんでしたが再婚し子供も生まれました
まわりも再婚多いので7割は再婚してると思います🤔
「家庭」に関する質問
育児、家事、仕事の家庭内バランスはどう割り振りしていますか?私は毎日あっぷあっぷです。4歳の双子を育てています。仕事は1時間の時短を利用しており、17時に終業です。そこから子どもを保育園に迎えに行って帰るまで…
年に旅行に行ける回数が1〜2回と少なくても 子供達の希望でディズニーとかテーマパークばかりで 飛行機の距離の旅行に行かなくても 海外行かなくても ホテル代に金額かけてもかけなくても その家庭がいいんだったら よそ…
母が糖尿病が原因で脳梗塞になり入院して入院中はリハビリとても頑張っていたのに退院してから寝てばかりです。 一時的に独身の姉が引き取ってるのですが姉は自炊は全くしない人で起床は昼の12時とかで、母がご飯を作って…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます!
希望が持てました!
絶対再婚!!とは思ってないですが先が不安だったので良い方と出会いがあればなと思います^^
教えていただきありがとうございます!