コメント

りりり
自分自身が再婚するとは思ってませんでしたが再婚し子供も生まれました
まわりも再婚多いので7割は再婚してると思います🤔
りりり
自分自身が再婚するとは思ってませんでしたが再婚し子供も生まれました
まわりも再婚多いので7割は再婚してると思います🤔
「家庭」に関する質問
初めての妊娠で何もわかっておらず、恥ずかしながら質問させていただきます💦 沐浴はいつ頃までするのでしょうか?? ベビーバスを使わなくなった場合、大人の浴槽にいれるのですか?? 普段お湯に浸からない家庭はどう…
勤めている企業の福利厚生で、医療費の上限があるので、医療保険は入らなくて大丈夫と夫に言われました。 同じような家庭はありますか? 生命保険や三大疾病とは入った方がいいですよね?
まもなく3歳の双子のお昼寝(起こし方)と夜の寝かしつけ時間について。 双子を自宅保育しています。 7:00頃 大人と一緒に起床 10〜12:00 支援センター 〜13:30 昼ごはん 14:30〜16:30 昼寝 21:00 ママと寝室へ 21:30…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
コメントありがとうございます!
希望が持てました!
絶対再婚!!とは思ってないですが先が不安だったので良い方と出会いがあればなと思います^^
教えていただきありがとうございます!