※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
子育て・グッズ

3歳半の女の子にクリスマスプレゼントとして、LEGOやプラレール以外に女の子らしいもののおすすめはありますか。

3歳半の女の子のクリスマスプレゼント迷ってます

LEGOやプラレールが好きです。でもたまには女の子らしいものが欲しいなと思っています。令和の世にそぐわないかもしれないですが😂

メルちゃんは持っているのでそれに関連したものか(お子さまランチ?はあります)別のものか、、何かオススメがありましたら教えてください!

コメント

yori

同じ3歳半です🙋‍♀️
娘はメルちゃんの救急車?お医者さんセットがほしいと言ってるのでそれにしようかと思います🤔

• ひまわり

ひまわり

お医者さんセット、ちょっと考えていました!
    うちの子はあまり、このオモチャ欲しいとは言わないので(お菓子とかは言いますが笑)迷っていますが、再検討してみます✨️
    ありがとうございました♡

• 12月1日
しろちゃん

3歳半の頃はお世話人形やおままごとブームでした!お世話人形のグッズ良いと思います😊
ブロック系が好きであればピタゴラスなども知育になるし、見た目も綺麗だし良いと思います😊 うちの子はブロック系はあまり遊びませんがピタゴラスだけは時々遊んでます!

• ひまわり

ひまわり

3歳半でお世話人形やおままごとのブームだったんですね!うちの子ももっと、そんな風になってほしいです✨️だから、やっぱりそっち系かな!
    ピタゴラスもいいですよね!キラキラしてるのを少し持ってます!それは今度かな☺️
    ありがとうございました♡

• 12月1日