右耳の耳たぶに痒みとしこりがあり、原因が不明で不安です。コールセンターでヘッドセットを使用しており、14年前にピアスを開けたことがあります。どの科に行けば良いでしょうか。
右耳の耳たぶに痒みを覚え、さわると耳たぶの上の方にしこりができてました😭
BB弾を2回りくらい小さくしたやつが入ってるんじゃ?と思うくらいのやつが耳の中にいます😭😭😭💦💦💦
怖いです、癌ですか?
癌じゃないにしても切り開いて出すやつですか??😭😭😭
原因もわからなくて、思い当たるものは、
毎日ヘッドセットをつけます。仕事でコールセンターなのでたまに耳が痛くなって外すくらいのことがある、
14年前くらいにピアスを開けたけど
痛みに弱かった私は意地ができず、化膿して汁が出ることもあり、数ヶ月でピアスをやめたこと、そこから速攻で塞がってます。
怖すぎて、クラクラしてきます。
これはなんでしょうか?シングルで、私がいないと生活が成り立ちません。
何科に行けば良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ミミミ
粉瘤?ですかね??🤔
私も過去に何度かなったことあります😂イヤリングがキツかったりした後に...
病院で切開する場合もあるようですが、私の場合はいつも自然治癒でした!

はじめてのママリ🔰
粉瘤じゃないですか?
固くてボコボコした感じゃなかったら悪性腫瘍じゃないと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
硬いしこりです😭😭💦💦
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
自然治癒😭がいいです😭ありがとうございます😭